オレを守ると誓ってよ (フルールコミックス)

• KADOKAWA

今を時めく人気アイドル・椎名カナンは、ひょんなきっかけで、
行き倒れかけの謎の男・猛瀬正臣を助けてあげる事に。
義理堅く「恩返しをさせてくれ」と土下座する猛瀬。
彼の逞しい肉体と背中の彫り物に興味を持ったカナンは、
住み込みのボディガードを頼む事にするが…!?

元任侠のボディガード×実はビッチな好青年アイドル
カラダの相性最高の二人のエロティック主従ストーリー!

Hシーン加筆&後日談1話「オレに本音を聞かせてよ」を
コミックス描きおろしで収録☆

• なかなか良い、当たり作品でした。
    芸能界とヤクザ。どうやっても悪い方向にしか行かないけれど、彼等の真正面で純粋な部分が好きです。
    ただ、ちょっとだけ気になっているのは若の存在。いったい彼はどういう思いで、あの行動をとったのか。邪魔にならないくらいというよりも、華を持たす感じで支えた若。どうなのだろうか。

• ▼あらすじ

「オレたちカラダの相性バッチリだと思わない?」

今を時めく人気アイドル・椎名カナンは、ひょんなきっかけで、
    行き倒れかけの謎の男・猛瀬正臣を助けてあげる事に。
    義理堅く「恩返しをさせてくれ」と土下座する猛瀬。
    彼の逞しい肉体と背中の彫り物に興味を持ったカナンは、
    住み込みのボディガードを頼む事にするが…!?

元任侠のボディガード×実はビッチな好青年アイドル
    カラダの相性最高の二人のエロティック主従ストーリー!
    Hシーン加筆&後日談1話「オレに本音を聞かせてよ」を
    コミックス描きおろしで収録☆

***

丸々一冊表題作。
    最初は表紙でスルーしていた作品だったのですが、
    やっぱり気になってしまって電子版を試し読みをしてみたら
    表紙よりも中身の絵柄の方が素敵な事に気が付いて即購入しました(笑)

それなりに読み応えがあって楽しめた作品ではあるのですが、
    何か少し物足りないような気がしなくもないんですよね…。
    色んな設定が詰まってる割にはストーリーも結構しっかりしてるし、
    全体的に非常に上手くまとめられているとは思うのですが、
    逆に綺麗にまとまり過ぎているのが原因で読み終わった後に
    若干物足りなく感じるのかもしれません。

それでも押さえるところはきちんと押さえた作品だと思いますし、
    体格差CP好きの私にとってはかなり萌えられるお話でした。
    何より攻めが男らしくて良かったです。
    正直、良い人過ぎて893っぽさはそんなに感じられなかったけど、
    冴えないオッサンからイケメンへと変わるお風呂上がりのシーンは特に印象的で、
    紋々が入った背中のあまりの逞しさに不覚にもグッと来てしまいました(笑)
    しかもあんな強面なのに意外と甘えん坊だなんて何そのギャップ…!
    そんなの萌えるに決まってるじゃないですか…!(笑)

絵柄の方は表紙でちょっと損してるなって思うくらい
    どのコマも丁寧で綺麗でしたし、エロシーンも申し分ないので満足度は高めです。
    軽いモブレシーンがあるのと、受けがビッチ系なので
    そういうのが苦手な人は少し注意が必要ですが、
    体格差CPがお好きな方や、エロもストーリーもそれなりに楽しめるような
    読み応えのある作品をお求めの方にはうってつけな作品だと思います。

• ★3.5。ムショ上がりのヤクザでボディーガード×人気アイドル。面白かったけど、展開が王道過ぎてちょっと目新しさがなかったかな。最初はセフレとか貞操観念がない受けにどうしようかと思いましたが(流されるままの攻めも…)最後の山場には重要だった設定でした。

オレを守ると誓ってよ (フルールコミックス)のその他の作品

木田さっつの作品

芽玖 いろは