おしゃれ偏差値を引き上げる最速のルール 普通の主婦だった私が憧れの「ファッショニスタ」に変わった!

Aya
  • KADOKAWA (2018年1月25日発売)

インスタグラム&ブログ、雑誌『STORY』で活躍中のインスタグラマー・Ayaのファッションテクニックを全貌解析!

「普通の主婦」だったAyaさんが、おしゃれ偏差値を引き上げて「12万人に憧れられるインスタグラマー」に変わった
小さな習慣、テクニック、日々の努力をすべて詰め込みました。
「今さらおしゃれなんて・・・」「40代に入ってから自分のおしゃれの方向性がわからなくなった」などおしゃれに
悩める女性に必見!Aya流テクで、何歳からでも輝ける「おしゃれ力」を身につけましょう!

◆Chapter1 スタイルアップテクすべて見せます!
◆Chapter2 Aya流!ハンサムコーデの作り方
◆Chapter3 大人のプチプラ活用術
◆Chapter4 おしゃれの裏側にある地道なテクニック

• 色の合わせ方とか 勉強になりました!
    おしゃれは 自分の気持ちをあげてくれて
    大好き!

1984年生まれ。クロスフィットトレーナー。Reebok ONE Grandアンバサダー。体育会系大学を卒業後、フィットネスインストラクターとなり、同時にモデルとしても活動。「Reebok CrossFit Heart & Beauty」でトレーナーとして指導するほか、モデル・タレントをはじめ、男女を問わず身体への意識の高い多くのクライアントを担当し、絶大な信頼を寄せられている。「日本総フィットネス化プロジェクト」を掲げ、全国でワークアウトイベントも精力的に行う。著書に『AYAトレの教科書』『AYAボディメソッド』『AYAボディメソッドBASIC』『AYAトレ30日チャレンジノート』(以上、講談社)、『AYAごはん』(KADOKAWA)、ほか多数。

「2019年 『しっかり食べてキレイにヤセる!AYA'sミールプレップ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Ayaの作品