あの娘にキスと白百合を 8 (MFコミックス アライブシリーズ)

• KADOKAWA

大好評青春オムニバスストーリーの最新刊が登場!

• 買ってよかった〜!!って毎回ここまで思う漫画も珍しい。

黒沢さんと白峰さんが大好きなのはもちろんだし、他のエピソードも刺さりすぎるんだよなぁ…。毎回同じ感想を抱いている気がする。

• 「順境は友を作り、逆境は友を試す」離れてみて気付く、本当の気持ち、問いだすと思い返して見ると見えてくる真意からこの作品の見せ場であるキスシーンに繋がっていくストーリー展開が冴え渡る巻でした。
    ライバル関係であるが故に反発や齟齬によってぶつかり合いが起きていたが、ライバル故に互いに強く意識していて、その意識が壁や試練によって変化を遂げ、そして、惹かれあって新たな関係性へと昇華するそういった物語でもあった。
    今回のCPが尊すぎてもぅマジ無理。しんどいから白百合を讃えよぅ。。。

• だいぶマンネリ気味。登場人物が増えすぎてキャラクターの関係性が分からなくなってきた。ここは初心に戻って、白峰さんと黒沢さんの絡みをもっと見せてほしいな。

• 購入して読み。

久々に読んだからか、黒沢さんと白峰さんの関係や心情の変化に読み手の私の気持ちがついていかないというか、なんかふわふわしてるというか。
    そんな龍海さんと虎山さんの二人の話がよろしかったです。

缶乃の作品