著者 : 橘公司
制作 : はいむら きよたか
  • KADOKAWA/富士見書房 (2016年1月20日発売)

神奈川学園の四天王入りを果たした紫乃宮晶。暗殺対象の天河舞姫に近づきやすくなったのだが……。「……こんなところで何をしている、天河」今度は逆に人類の希望からストーキングを受けることに!?

いつか世界を救うために (2) -クオリディア・コード- (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• ほたるちゃんすてきだよほたるちゃん。
    ヒメに世界を与えた夢と、ほたるちゃんに世界を与えた夢がそれぞれ相互補完していて、ほたるちゃんの能力がヒメの能力のためにあるのがすてきすぎるよね。

• クオリディアプロジェクト神奈川編第二弾。プロジェクトの別作品読んでから読むと印象変わるかと思ったけどそんなこたぁなかったぜ。橘作品らしい変態度の強い作品で何より(← あとがきじゃないけど、姫まで凶行に走ってしまうと作品内登場人物にロクな奴がいなくなるんでそのままでいてください(笑)ともあれ最後はバシッと決めてくれました。こちらはひと段落らしいけどアニメ化企画も進んでるらしいのでこの変態どもがどう表現されるか、楽しみにしたいと思います。

いつか世界を救うために (2) -クオリディア・コード- (ファンタジア文庫)のその他の作品

橘公司の作品

いつか世界を救うために (2) -クオリディア・コード- (ファンタジア文庫)はこんな本です