冴えない彼女の育てかた 3 (富士見ファンタジア文庫)

著者 : 丸戸史明
制作 : 深崎 暮人
  • KADOKAWA/富士見書房 (2013年3月19日発売)

詩羽先輩との甘い一夜(?)を経て、無事我らが同人ゲームのプロットが完成。次は英梨々によるキャラデザなのだが…「被告人に問います…なぜ急に髪型変えてきたの?」「え〜と…なんとなく、かな?」「そんな理由で、あたしの作業量を倍以上に膨らまそうとしてるの!?」「いえ裁判長!被告人は常々『キャラが立っていない』『あ、いたんだ』などと誹謗中傷を繰り返され、犯行当時は心神喪失の状態にあったとして無罪を主張…」「別にわたし、そこまで言われなくても…」加藤の髪型チェンジにより、混乱するサークルの面々。だがその裏で英梨々が引き抜き!?秘めた想いを胸に、夏が始まる。

冴えない彼女の育てかた 3 (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 軽い文体で前より読みやすくなった印象の3巻。
    この巻は幼馴染みの英梨々メインです。
    しかし表紙の後輩妹系キャラである波島出海の登場に戦々恐々とするようで。終盤の英梨々のシーンも良かったです!
    あと加藤さんのさらりと吐く毒のようなものがクセになりつつある今日この頃。「なんなんだろうね本当に」この一言に倫也への複雑な感情が集約していると思います。

• あーーっ、これ、えーーーっ!?出海ちゃんのエピソードのこの締め方不穏すぎませんか?続き読むのが怖い……

冴えない彼女の育てかた 3 (富士見ファンタジア文庫)のその他の作品

丸戸史明の作品

米澤 穂信

冴えない彼女の育てかた 3 (富士見ファンタジア文庫)はこんな本です