制作 : 東西
  • KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784040720654

異世界召喚されたナギが手にしたスキルは、奴隷契約した人間のスキルを組み替えて、超・強化すること。どうせ奴隷を増やすなら、美少女【嫁】に限る! ダークエルフ嫁とのいちゃいちゃ冒険譚、ここに開幕!!

• 購入済み 読了

内容紹介(BOOKデータベースより)
    奴隷嫁を強化しまくって、気ままなチート旅!

新しい本出したのならば教えてくれてもいいとおもうけどw
    エロいときいたんだけど、ふむ。
    今まで出した本の中ではダントツに読みやすいんだけど。。。
    出版されていると知ったのがこのまえだったので今日もう2巻出てるし。
    続けて読みたいと思います。

第8回HJ文庫大賞で銀賞を受賞。受賞作「絶滅危惧種の左眼竜王(レッドデータ・ドラゴンロード)」でデビュー。「小説家になろう」に掲載していた『異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました  - 概念交差のストラクチャー -』が人気を博し、カドカワBOOKSより刊行が決定。

「2018年 『異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 7 概念交差のストラクチャー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー (カドカワBOOKS)のその他の作品

千月さかきの作品

異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー (カドカワBOOKS)を本棚に登録しているひと