著者 : やんBARU
  • KADOKAWA (2017年9月8日発売)

作品紹介

新卒で入った僕の会社の上司・滝沢さんは、美人で巨乳でちょっぴりポンコツ!?
滝沢さんファン続出!!Twitterで話題になった後ニコニコ静画にて連載化された美人な女上司滝沢さんとの社会人生活コメディ4コマ、コミックス第1巻遂に発売!!

第3回次にくるマンガ大賞webマンガ部門ノミネート作品

美人女上司滝沢さん (ドラゴンコミックスエイジ や 3-1-1)の感想・レビュー・書評

• いや、仕事にならないよ、こんなの前にいたら。

• 基本的に、無乳or貧乳、小乳派である私ですら、この漫画から出るオーラには抗えなかった
    断言しよう、これは好いおっぱいである、と
    どんくらい、好いおっぱいなのか、と言えば、それこそ、クール教信者先生の『チチチチ』に劣っちゃいない。どちらも読んでいる漫画読みとして、自信を持って断言できる
    実際のとこ、こんな爆乳の女性には、あまり近づけない。威圧感っつーか、圧迫感みたいなものがある気がする。滝沢さんのような服装なら尚更だ
    けど、漫画だと、気にならない。むしろ、眼福で参拝したくなるほど
    しかも、ポンコツ属性まで持っているんだから、ほんと、たまらんな、滝沢さんのヒロイン性
    エロいんだけど、下品にならないラインを、やんBARU先生、見事に見切ってるな
    これは是非、(2)を世に出してほしいもんだ。『異種族レビュアーズ』の(2)とコラボしてほしいくらいだ
    次巻が出て欲しい、と思うのは、もちろん、滝沢さんのへっぽこぷりを堪能したいってのも大きいが、部下である武田くんと好い関係になるのか、気になるからだ
    牛みたいな乳のせいか、大虎に変身しやすい滝沢さんなら、朝、酔いから醒めたら、彼女の隣で間抜けな寝顔を晒している武田くんがいても、何ら不思議じゃないな
    できりゃ、(2)は武田くんと滝沢さんの恋模様を発展させてほしい。事実、この巻の中で、滝沢さんは武田くんに対し、逆プロポーズ紛いの発現をかましちゃっているし、そもそも、武田くんを嫌っておらず、逆に好印象を持っているんだから、先輩と後輩の関係じゃいられなくなる可能性は小ではなかろう
    しっかりしているようでヌケてる女の先輩と、未熟な部分は多いけど芯はある後輩男子、かなり、グッと来る組み合わせだ、個人的に
    また、滝沢さんと武田くん以外のキャラも、個性が中々にパンチの効いてる者ばかりだ。特に、部長が凄い。『父とヒゲゴリラと私』に出てくる部長も濃いが、こっちの部長も負けてない。ただ、どっちが立派かと言えば、言わずもがなだ
    話と話の間に入っている、滝沢さんのサービスショットも、これが、結構、くすぐってくる、男の助平心を
    こういうページを無駄にしない精神は、とても尊敬に値する
    どの回も、滝沢さんのおっぱいから目が離せない。その中でも、個人的に推したいのが、第16話である。へっぽこに加えて、へべれけ属性まで持っている滝沢さん、可愛すぎか!!しかし、武田、よく我慢できたなぁ
    この台詞を引用に選んだのは、私も「確かに」と、武田くんに同意してしまったので。部下とのコミュニケーションは大事だろうけど、節度が大事だ。しかし、訴えられるのは勘弁だが、滝沢さんにならお仕置きされたい。できりゃ、ヘッドロックをかけられたい

美人女上司滝沢さん (ドラゴンコミックスエイジ や 3-1-1)のその他の作品

やんBARUの作品