Only Sense Online 18 ‐オンリーセンス・オンライン‐ (ファンタジア文庫)

• KADOKAWA

アップデートでカジノが追加されたOSO。大量のメダル獲得目指してユンはカジノへ向かう! しかしイカサマ被害を知ったユンは悪事を働いているディーラを探すことになり!? ユンはイカサマを見抜けるのか!?

• 今回も面白かった! 架空のゲームをユンくんと一緒に体験した気分になったー♪。生産ギルドの3人が沢山出てたのも嬉しかった~♪。わたしの推しキャラのタクくんも序盤だけだけど出番あったし♪。ライナさんやエミルさんたちとの出刃線も少しだけあったのも嬉しかったし♪。
    今回は里帰りと品評会と銃作りとカジノとレースの話メインだったけど、どの話も面白かった! わたしは特に品評会の話が好き~♪。あれこそ、まさに、生産職という感じで好き!
    次回はクエストクリアの話になっていくみたいだから、これも楽しみ! ミュウさんたちとパーティは組むみたいだけど、タクくんたちともパーティ組めばいいなー♪。ユンくんの欲しがってる個人フィールドがどんな感じになるのかも気になる~♪。
    キャラクターが沢山増えて、一人一人の出番が減ってるのはさみしいけど、その分、出版ペースが速くなってくれたら嬉しい。でも、量より質が大事だから、作者さんには無理しないでこれからものんびり出版してもらえたら嬉しいな! 19巻も期待してるからね!

『Only Sense Online‐オンリーセンス・オンライン‐』でデビュー

「2022年 『Only Sense Online 15 ‐オンリーセンス・オンライン‐』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アロハ座長の作品