両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。 (ファンタジア文庫)

• KADOKAWA

親の借金の返済を迫られた高校生・吉住勇也の危機を救ったのは、社長令嬢の同級生一葉楓だった。その条件は同棲することで……? 美少女だけどちょっとポンコツなJKとの糖度300%シュガシュガ同棲ラブコメ!

• 無理矢理な序盤で、コメディも意外性も無い中盤で、そのままおわった。
    つまらん。

• 多額の借金を両親に代わって返済しなければならなくなった高校生の勇也。身売りの危機を救ったのは『日本一可愛い女子高生』の楓。その条件は楓と同棲することで…。糖度高すぎる甘々ラブコメ。ヒロイン楓がグイグイ迫る肉食系に見えるけど、割と口だけというのがギャップがあって大変可愛らしい。また主人公の勇也が実に好青年なのも良く、迫ってくる楓をサラリと躱して反撃して逆に照れされてしまうというのもコミカルだった。気持ちを確かめ合い、幸せなキスをした二人の行く末は?今後の展開が気になる期待の新シリーズです。

• 言うなれば、糖度300%のケーキ(ヒロインと主人公のラブラブエピソード)とお茶(友人達の箸休め話)のセットを食べた印象。甘々な話は好みなので、結構楽しめた、、が胸焼け気味。ゆっくり読んでいきます。

• 男女逆転させるとどこのエロゲですか、な話。
    よく成立させた。

雨音恵の作品