世界一初恋 ~横澤隆史の場合~(角川ルビー文庫)

制作 : 中村 春菊
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

• よこざわさんかわいー
    桐横おしあわせに♡♡
    欲をいうならもっとえちしーんみたい///

• 本編では正直あまり好きじゃなかった横澤さんを好きになれました。面白かったです。ですが恋愛要素が少ないかなぁと…。物足りない感じがしました。

• 面白かったです!
    個人的には、横澤さんのことがあまり好きじゃなかったので、
    買うつもりは無かったのですが、
    買ってしまいました;;
    私は律っちゃんが好きすぎてヤバイので、
    横澤さんのことがあまり好きじゃなかったのですが、
    そんな私が横澤さんのことを好きになってしまうなんて、
    なんか悔しい・・・w
    桐嶋さんがイケメンすぎて・・・www
    というか、私はひよちゃんも大好き!
    続編希望です!!!!!

• 横澤さん受キターーー(^^)//////常々横澤さんかわいいまじかわいいおかしたいって思ってたので藤崎せんせいやってくれてありがとう!!!もっと書いてもいいのよ☆

• あの横澤さんの話だということで楽しんで読めました

• 横澤さんっ はまるわっ

それにしても、あの絵じゃ、どうしても、横澤さんの方が年上なんですけど(笑)
    表紙だけ見てて、横澤さんの相手は学生さんなのか~って思ってた(笑)

• 期待し過ぎた。
    表紙を見て年上受を期待したら違った。主人公が熊に見えなくて挿絵の度に萎える。
    あと何故会社の上司にずっとタメ語なのでしょうか…使い分けて欲しかった。

• 横澤さんが可愛すぎて悶えしぬかと思った!

• 横澤さん超可愛かった。いい人が見つかってよかった(^o^)続編希望!!

• 横澤さん嫌いやったけどこれ読んでめっちゃ好きになりましたw

桐島さんマジイケメン!^^

続編の展開に更なる期待をこめて、4つ星つけさせていただきました`ω´

作家。神奈川県在住。
3月20日生、魚座、O型。
代表作に「トラップ」シリーズ、
「純情」シリーズ(原作:中村春菊/オリジナルノベライズ)、
「世界一初恋」シリーズ(原作:中村春菊/オリジナルノベライズ)
などがある。

「2021年 『霹靂と綺羅星 新人弁護士は二度乱される』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤崎都の作品