制作 : ユキヲ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年5月31日発売)

作品紹介

ある朝、世界は一変していた。俺が選んだ選択肢のせいで、街は火の海と化し、ヒロインたちは魔物に蹂躙される。絶望する俺の前に、謎の美少女が現れた。「地球を救えるのは、お兄ちゃんだけだニャ」愛すべき日常を取り戻す為の戦いが、いま始まる-てのもやってみたいけど、多分売れないんで普通にラブコメります。「お断り5」VS「表ランキング」の対抗戦勃発!新キャラ多数、ラブ成分激増。

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している2 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 登録番号:11236 分類番号:913.6カ(2)

• なんだろ、さらに中二設定が酷くなってきた

• ふらのさんまじ天使。特にイラストが。

• 「表」のメンバーも登場してさらに濃いメンツに。生徒会長が怪しい感じで今後はここ中心に展開かしら。にしても雪平さんかわいいよ雪平さん。ショコラの小動物チックなのも好きだが。まぁ今回食べてばっかりだった気がしないでもないけどそれはそれで(←妄信的)。一番キレがあったのはあとがきのネタ連打だと思ったのは自分だけですか。

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している2 (角川スニーカー文庫)のその他の作品

春日部タケルの作品

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している2 (角川スニーカー文庫)はこんな本です

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している2 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと