あるゾンビ少女の入学 I (角川スニーカー文庫)

著者 : 池端亮
制作 : 蔓木 鋼音
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年11月30日発売)

作品紹介

この非凡すぎる侍女アルマ・Vの活躍のおかげで、ユーフロジーヌお嬢様は"小鳥遊眞子"として新たな人生(死んでますけど)を謳歌しているご様子。でも高校入学初日に殿方と曲り角でドンッ!なんてちょっと青春ラブコメが過ごるようですね。そんな風にラノベのヒロイン気取りで油断しているから、ゾンビハンター養成学校なんておかしな所に連行されるのですよ!!え?通報したの?もちろんわたくしですよ、お嬢様。

あるゾンビ少女の入学 I (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 全2巻完結。『あるゾンビ少女の災難』の続編。
    ゾンビ娘がかなり可愛い。

• 内容紹介
    小鳥遊眞子の頭部を借りて人間社会に潜伏してきたユーフロジーヌ。ところがゾンビハンターを養成すべく人間とゾンビが共に学ぶ特殊校――通称"カバトク"へ強制転入させられてしまい!?

内容(「BOOK」データベースより)
    この非凡すぎる侍女アルマ・Vの活躍のおかげで、ユーフロジーヌお嬢様は“小鳥遊眞子”として新たな人生(死んでますけど)を謳歌しているご様子。でも高校入学初日に殿方と曲り角でドンッ!なんてちょっと青春ラブコメが過ごるようですね。そんな風にラノベのヒロイン気取りで油断しているから、ゾンビハンター養成学校なんておかしな所に連行されるのですよ!!え?通報したの?もちろんわたくしですよ、お嬢様。

あるゾンビ少女の入学 I (角川スニーカー文庫)のその他の作品

池端亮の作品

あるゾンビ少女の入学 I (角川スニーカー文庫)はこんな本です