新妹魔王の契約者II (角川スニーカー文庫)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

「刃更…洗わせて」「いや、一緒に入るのはまずいって柚希」「昔はお風呂一緒に入ってた」新しい妹達と順調?に同居生活を送る刃更。幼なじみの柚希もやって来て賑やかな毎日だ。一方、魔王の力を受け継ぐ澪を危険視する勢力は魔族だけにとどまらなかった。勇者側は柚希に非情な命令を下し新たな刺客が澪を狙う。それは刃更をよく知る者達だった。勇者VS元勇者・刃更、新妹魔王を巡る戦いの行方は!?加速するディザイア・アクション。

• バトル云々よりもエロい!この一言で八割方感想が終わってしまう(笑)これ以上パワーアップしてしまうのはスニーカーで出して大丈夫なんでしょうか。まぁ男性読者の身からしてはいいぞもっとやれとしか(オイ 担当さんの英断だから仕方ないよねー(棒)次巻からは修羅場が捗りそうですが、万里亜の煽りも伴って刃更の理性がマッハですね。ガンバレ元勇者(笑)

• まぁ、読んだ後の一言目はこれですね
    『大丈夫なのかこれ!?』
    なんだこれは?
    ラノベってここまで寛容だったのか?
    『澪自身の蜜液(シロップ)』ってなんだ!?(笑)
    まぁ、突っ込みたい所は多々あるが、何だかんだで楽しく読めた^ ^
    刃更もさっさと柚希と主従契約結んじゃいなよ(≧∇≦)

小説家。代表作に『はぐれ勇者の鬼畜美学』(HJ文庫、イラスト・卵の黄身)、『新妹魔王の契約者』(角川スニーカー文庫、イラスト・大熊猫介
『やりすぎた魔神殲滅者の七大罪遊戯』(講談社ラノベ文庫、イラスト:GoHands)など。

「2020年 『やりすぎた魔神殲滅者の七大罪遊戯(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

上栖綴人の作品