俺の悪魔は色々たりない! 紫の聖女と船上オークション (角川ビーンズ文庫)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

「どうも、盗まれたみてえだな。さすがは俺の身体。魅力がありすぎるのも困りもんだな」「反省しろよ、このバカ悪魔!!」せっかく集めたサブナクの"身体"が本人のズボラな管理のせいで盗まれた。まったく反省しないサブナクの態度に二人は大ゲンカ。しかもソレは豪華客船で開催されるオークションの目玉として出品されてしまい、最悪の事にイトはその警備を任されて!?手を出したらクビ決定!?絶対絶命の第3弾。

•  2014-05-04

• 2013年6月14日読了

まさかの急展開(笑)盗まれて取り戻して、プラマイ0な巻でした。
    でも、パルティータの思惑が知れて良かったかな。イトの事を大切に思っているので、サブナクが気にくわないとwww 結局イトは愛され体質なのね!
    少し歪んだサブナクの溺愛ぶりも健在で、イトとのコンビは本当に最高。イトがツンデレである限り、楽しいやりとりを見せてくれるのでいい。
    あと、相変わらずネウマが気持ち悪かったwwww

• 今回もドタバタです。サブナクがイトをとても可愛がって育てているなぁって思いました。
    イトとサブナクのコンビは好きです。

滋賀県出身。第10回角川ビーンズ小説大賞にて奨励賞を受賞し、「俺の悪魔は色々たりない!」シリーズでデビュー。Sound Horizon「ヴァニシング・スターライト」ノベライズを担当。

「2019年 『悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?』 で使われていた紹介文から引用しています。」

時田とおるの作品