LOVE STAGE!! (5) オリジナルアニメDVD付き限定版 (あすかコミックスCL₋DX)

制作 : 影木 栄貴
  • KADOKAWA/角川書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ

芸能界に本格デビューを果たした泉水。龍馬とのW主演ドラマで非凡な才能をみせるが、それが龍馬の苦悩を深めていく。仕事をとるか、恋をとるか? 悩める二人に、さらに致命的なトラブル発生…!

• どういう展開でこうなるんだよ(笑)
    みたいな感じだね、
    泉水かわいいってしかもう言えない的なw
    続きは気になるけど、
    寝たら忘れてるくらいの軽い感じ。
    でもこれはこれでいいのだ。

• 最高!!!!
    ラブステ大好き!!!!

• DVD特典は、アニメラストから2ヵ月後の二人という設定。冒頭鈴木刑事シリーズの、崖シーン(←ミステリーにおける犯人追い詰めるシーン)から始まり、主人公=泉どこいった!!と思ったけど、ちゃんと泉と龍馬の話です。
    通常運転で、泉が悩んでるところメインなので、泉の声あまり聞けなかったなぁという印象。
    保護者組(相良さんと聖湖)とダブル遊園地デートといえなくもなかったような…、そうでもないような。
    エンディング後の保護者組の観覧車デートがきれいにまとまってて◎。
    劇中ドラマ「鈴木刑事2時間ドラマスペシャル」には、鈴木刑事の上司役で、ゲストで聖夜さんがでていたり、遊園地ダブルデートでは、ララルルショーをやっていて、早乙女先生と黒井君もちらりとでてきたりして、サービス満点でした。
    影木先生的には、黒井君×早乙女先生押しってことでよいのでしょうか。
    コミック側も黒井君が、ACT24・5で活躍していました。次巻で「主まま」編完結みたいです。

• 芸能編

泉水の記憶だけすっぽりと抜けてしまったリョーマ

泉水スーパー攻め様になる!?

おまけは黒井くんメイン漫画♪

蔵王大志の作品