ロッセリーニ家の息子 共犯者 (角川ルビー文庫)

制作 : 蓮川 愛
  • KADOKAWA/角川書店

• 単行本も持ってるけど文庫も揃えたくて揃えて、定期で読み返してる。恋シリーズともつながってるから、余計面白くて。ルカにはまだ早いからエドゥにだけ自分たちの関係を話しておきたい、というレオ。ルカとマクシミリアンのこと知ったらひっくり返っちゃうよね、といつも思ってしまいます。ゴージャスだし適度に甘みも苦味もあって大好きシリーズです。

• 文庫化単行本既読、シリーズ4作目。3CPのSSが2本ずつと本編はそれぞれのあっまーいクリスマス編。マクシミリアン×ルカ、ルカが可愛いくてマクシミリアンの過保護っぷりがいい!そして前髪乱れたマクシミリアンの挿絵が堪んない♡ レオ×瑛、プレゼントに白馬ですよ… エドゥ×礼人、もう礼人のお願いが可愛すぎる♪やっぱり次男CPが一番好きです。目当ての書き下ろしは学園パラレルもの。

• 3兄弟みんなソチラへ行ってしまったのを知らぬはレオナルドばかりなり?お箸の使い方を母親に習う幼い頃の彼らの幼少絵が可愛かった。

• ハーレクインBL♡w
    3組分たっぷり堪能させていただきました。
    来月も楽しみ〜

• 書き下ろしの私立ロッセリーニ学園めちゃめちゃ面白かった!!こういうパラレル大好き~♡一冊丸々このお話読みたい!いや、一カプずつ一冊で(笑)

• 甘々だったなぁ~やっぱりマクシミリアン×ルカが好き♪

• ロッセリーニ文庫化。

各兄弟のカプとのそれぞれの話。

レオ×瑛
    退院してきて松葉杖を持ったままのレオはベールを瑛にかぶせ永遠の愛を誓う。

マクシミリアン×ルカ
    テレフォン××。

エドゥアール×礼人
    自宅に読んで和食の披露。

書き下ろし
    パラレル、私立ロッセリーニ学園。
    恋シリーズのアシュラフ、和輝、桂一も出演w

楽しかったです。

• 書き下ろし目当て。よかった〜。

プロフィール

1963年東京生まれ。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉をめぐって取材をしている。
ひなびた温泉研究所ショチョーとしてBS日テレ「中川翔子のマニア☆まにある」、TVK「サタミンエイト」、文化放送「くにまるジャパン/おもしろ人間国宝」、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」等に出演。

ロッセリーニ家の息子 共犯者 (角川ルビー文庫)のその他の作品

岩本薫の作品