ロッセリーニ家の息子 継承者 (下) (角川ルビー文庫)

制作 : 蓮川 愛
  • KADOKAWA/角川書店

• シリーズ6作目。それぞれのヒミツを打ち明けた3兄弟とパートナーたち… どうなる事かと思ったけど、もうね、さすがは彼らの父親だわって思ったよねw ご都合主義でも何でもみんなが幸せになれるのならいいです。受3人のパジャマパーティーのお話が大好き♡ 攻側のトークも笑うけど。目当ての書き下ろしは3作もあって大満足。ここでもエドゥと礼人が良かった~ 酔った礼人の可愛いこと♪ それにニヨニヨするエドゥ(笑) 改めて読み直しても面白いシリーズでした。

• 大団円。
    恋シリーズも読まねば。

• 岩本先生と蓮川先生は最強のゴージャスな組み合わせです。

• 書き下ろしに大満足。ヴィヴィのおかげで大団円。

• 書き下ろしのその後の三組のお話読むのすごく楽しみだったから読めて嬉しかった~!これが読みたくて購入したも同然(笑)ロッセリーニ家に新たに加わる赤ちゃんは女の子!みんなに可愛がられる光景が目に浮かぶ~。ぜひその辺りのお話も読んでみたい。最後まで読んでみて、やっぱりエドゥアール×礼人が一番好き!まだまだこのシリーズ読みたい~~!

1963年東京生まれ。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉をめぐって取材をしている。
ひなびた温泉研究所ショチョーとしてBS日テレ「中川翔子のマニア☆まにある」、TVK「サタミンエイト」、文化放送「くにまるジャパン/おもしろ人間国宝」、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」等に出演。

「2018年 『戦国武将が愛した名湯・秘湯』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ロッセリーニ家の息子 継承者 (下) (角川ルビー文庫)のその他の作品

岩本薫の作品