店長、恋です。 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041020128

• [나카타 아키라] 점장님, 사랑입니다 | (★3.5) 점장인데 왜 서점이야기라고 생각했지;;;? ㅎㅎ 편의점 이야기였다;;; 가게 하나가 호모탕이 된다는 그 어마무시한(...)
    표제작 커플... 첫인상 최악에서 논케끼리 점점 끌린다는... 수를 돌봐주는 편의점 슈퍼바이저에게 (수랑은 고등학교때 선후배) 공이 질투로 날 세울 때 귀여웠고...
    두 번째 커플은 실연한 슈퍼바이저가 알바랑 사랑에 빠지는 거구 ㅋㅋㅋㅋ 세 번째 커플은 알바와 알바의 대학 후배. 이야기... 흐응흥응.
    이런 것보다 나 내일 엄마 손잡고 군함도 보러 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 中田さんの絵は綺麗で好きです♪ 同じコンビニを舞台にした3CPのお話。表題、古株バイト東野×新米店長・西山の2人も良かったけど、わたしは『米村シフト』編が好きだった。SVの米村と新人夜勤の安藤くんw しっかりもので世話焼きな米村さん、前の恋を思った以上に引きずっていた所や安藤くんの前だとちょっと可愛い感じに見えるのが良い! チュー止まりな2人なので是非とも米村受で続きが読みたいです。

• コンビニもの
    バイトくん×やとわれ店長

• コンビニを舞台に3カップル。
    絵がすごくきれいで、どのカップルの受けもちゃんと男っぽく、でもガチムチでもなくで好みでした。
    全員年下攻めなのでお好きな方にはたまらないかと。
    エロはあるけど薄めでした。エロ目的の方にはおすすめできないかな。
    個人的には安藤×米村のエロがなかったのは不満でした。このカップルが一番好きなのに・・・。

• とあるコンビニを舞台にしたドタバタラブ。3カップルのお話。
    軽いコメディタッチですっごくおもしろかったです。
    どのカップルもよかったですが、特に古株バイトの東野×店長の西山のふたりが好き。西山がおもしろくて可愛らしくてもう大好きです!東野は締めるところはビシッと締める厳しくて無愛想だけどいい人です。もっと甘々なところも見たかった。
    SVの米村&新人バイトの安藤のお話は米村の曖昧な態度にけっこうヤキモキさせられました。がんばれ安藤!
    吉池&水沢はめげずにアタックしまくるワンコ系な吉池がよかった。水沢もなんだかんだで絆されてる。エッチシーンがすごく好き。

• コンビニのアルバイト×店長。お互い惚れた過程が分かりにくかったかも…。塩対応な攻めもいいけど、も少し糖分が欲しかった。あと、執着とかヤキモチとかあっさりでいろいろ物足りなくて残念(>_<)

• コンビニを舞台にした恋愛モノですが、結構ドタバタしています。高校の時の先輩に頼まれコンビニの店長になったのはいいが、古参のバイトくんが口やかましく、他のバイトたちから苦情が絶えない。しかし、その口の悪さも己の経験から出たもので…。
    先輩とは高校の時に肉体関係もあったが、好きだったわけではなく気持ちいいから…先輩の方はおちゃらけてて、実は結構本気で好きだったのに本気にされず…三角関係と、その先輩の話も入っています。
    身近なコンビニの話だけに、ちょっと面白かった。
    Hはあるけどたしなむ程度。笑
    絵は綺麗でした。

• コンビニまるまる一冊。いいわあ。どのカプも好き。

店長、恋です。 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

中田アキラの作品

店長、恋です。 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと