鬼灯さん家のアネキ(+妹) (1) (カドカワコミックス・エースエクストラ)

• KADOKAWA/角川書店
  • / ISBN・EAN: 9784041020289

相変わらずエロい鬼灯家のアネキ・鬼灯ハルと、相変わらずアネキが好きすぎてたまらない吾朗。血の繋がっていない彼らのドタバタに、さらに吾朗とは血が繋がっていないハルの年下の親戚・葵が乱入して…!?

• うー……む

ここまでやられちゃうと、ちょっと引いてしまうな。前作と比べてイタズラレベルじゃなくて結構直接的な描写が多い

• 繧ゅ@繧ゅ?∝ョ溘?莠梧ャ。蜑オ菴懊□縺ィ險?繧上l縺ヲ繧ら桝繧上↑縺?°繧ゅ@繧後↑縺??らカ夂キィ縺?縺ィ諤昴※縺溘s縺?縺代←閧ゥ騾上°縺励r鬟溘i縺」縺滓─縺倥〒縺吶?ゅヱ繝ゥ繝ャ繝ォ繝ッ繝シ繝ォ繝峨▲縺ヲ繧?▽縺ァ縺励g縺?°縲ゅ%縺ョ迚ゥ隱槭?邯壹″繧医j繧ゅ?√%繧後r謠上>縺滉ス懆???諢丞峙縺ョ譁ケ縺梧ー励↓縺ェ繧九?ょソ??蛻・縺ョ菴懷刀縺ョ譁ケ縺ォ陦後▲縺ヲ縺励∪縺」縺溘?縺具シ

• 978-4-04-102028-9  131p 2014・7・26 初版

• まぁ、ともかく、カオス
    ラブコメ、ホームコメディ、エロコメディ、どのジャンルにも入っている
    成年漫画に載っていても不思議じゃない、そう感じるギリギリのラインを踏むか踏まないか、で攻めてくるものだから、余計に淫らさが際立っている
    姉弟が主軸だった前作もエッチいストーリーだったが、ここにフェロモンMAXの妹が参戦した事で完全にリミッターを外してきやがった、確実にこっちの頸動脈を狙ってきている
    画もネタもキャラの個性もシャープだから、余計にスピードを感じ、受けるなんてとんでもない話で、急所を抉られないよう避けるので精いっぱい
    当たればデカい一発、喰らい続けたらマズい小技の積み重ね、どちらも的確に使い分けてくる
    単にエロエロな作品ではない証拠だろう
    この作品から読んでも、艶っぽいハルさんの虜になれるのは間違いないが、前作でファンになった私としてはあえて、前作から読む事をお勧めする
    その方が、ハルさんと、ヘタレで性癖に難はあり、煩悩が激しすぎるも、男としての軸はある吾朗の仲睦まじさが分かり、更にこの『鬼灯さん家のアネキ+妹』を楽しめる事は確実
    これから、ストーリーと、鬼灯姉弟の人生がどちらに転がっていくのか、愉しみ

五十嵐藍の作品