これ以上は無理です! (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店 (2014年10月31日発売)

これ以上は無理です! (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 高天原学園シリーズ番外編、こちらでシリーズ最後みたいですね。チャラ系ガーデナー・絢吾×男子寮管理人の執事見習い・タケル。絢吾は将来タケルが仕える家の長兄で… いつも通りのこうじまさんでした。元気で表情がクルクル変わる可愛い受と、受を大好きなキラキラした王子攻w でも今回はチャラい感じのわりには一途でDTだった絢吾にムフッとなった。あと、こうじまさんが描かれる動物が本当に可愛くて♪ 本編に出てくる子猫ちゃんがマジで可愛すぎです!

• 安定のへたれ受(笑)

• 結局ドタバタしたままだったな。

執事ではなく男子校の寮の管理人のままだったし、ちょっと残念。
    寮生もあまり出てこないし、男子寮の設定生かされていないよね、猫居くんや安藤くんだけだもの。この二人はかなり気になる存在。なかなか良かった。

麗花お嬢様、顔出しなく描き下ろしで姿出てきたけど、ドS設定ですか。タケルは森山家の執事にはならない方が良さそうですね(^^;;

• 【借り本】御主人×執事

• ★3・3
    正直、表紙にいた猫が可愛くて買った感ある(笑)こうじまさんらしいお話でした~。攻めのこと好きなのに往生際悪くウダウダしてる受け(笑)最近、こうじまさん作品は真面目攻めイメージだったから、久々にチャラ男攻め新鮮で良かったです。

これ以上は無理です! (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

こうじま奈月の作品

これ以上は無理です! (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです