八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ (14) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

絡み合う荘介と毛野の過去。そして信乃は自分を殺した「女」と莉芳、また自身との繋がりを知るが…?描き下ろしも収録!

• そーすけと毛野のふたり旅など。
    るりさん予想外なー。

• ちょっと進みましたね! 毛野の心臓の理由と蒼との関係もわかったし。 何よりも荘介と信乃との関係がどんどんじれったくなっていきましたね。 そして里見と信乃の関係! まぁ分かってたんだけれど、はっきりと分かって嬉しい! 信乃の幼い頃信乃の布団のそばで泣いていた母親と変わってしまった母親・・・。 な~んとなく想像は出来るんだけれど全貌がぜんぜん読めない!

• 【別置/請求記号】 726.1/ア/14
    【資料ID】 1001012303

• つぐみさんが気になる…。

• 荘介と毛野の過去が明らかに。
    荘介の母のことはまだ謎だけど物語は終盤に
    さしかかってきたのでしょうか?
    先が楽しみです。

るり様と意外な人がつながってた!

源八は表紙ほど目立たない巻だったのが残念。

• 新たな章に入ったの?13巻が出たのいつだ?掲載雑誌が隔月刊なのか、連載掛け持ちで飛び飛びでの連載なのかわからんけど、刊行遅すぎやしない?  話は小文吾の恋路やいかに?要、とにかく頑張れ!かな(笑)

• 進んでるような進んでないような。完結してから一気読みしないとよく判らない話だなぁと。

• ここにきて、いろんな繋がりや知られざる秘密が明らかに
    実の母が実の子を殺したがる理由ってなんなんでしょうね。
    面白いです。
    読みいってしまいました。
    次巻はもっと早く出してほしいなぁ。
    楽しみにしてます。

あべ 美幸(あべ みゆき、1972年1月4日 - )は、日本の漫画家。星座はやぎ座、血液型はB型。自画像はカエル。
『LOST CHILD』でデビュー。代表作に、『困った時には星に聞け!』、『八犬伝―東方八犬異聞―』、『SUPER LOVERS』などがある。
2009年より『いち*ラキ』で連載していた『八犬伝―東方八犬異聞―』を休載していたが、2010年12月27日発売の『CIEL TresTres』にて、2011年1月29日発売の『CIEL3月号』より移籍。連載再開される事が発表された。

あべ美幸の作品