私はただセックスをしてきただけ (角川文庫)

• KADOKAWA

なぜ私がこうしているのか、それはとても長い話になるわ――。すべては、妻が高校生のときに始めた“遊び”がきっかけだった。やがてセックスに溺れ、担任教師に調教を施される。奴隷として生きた妻の告白。

• 最初の頃の作品と比べて、読み終わった後の衝撃や満足感が薄い。自分が慣れてしまったのか…。「私の奴隷になりなさい」を読んでから約10年近く。エロくて面白くて衝撃だった…。

• 残念の一言。
    SMは、貴族の遊びと何かで見た。
    しかし、これは汚さだけが際立つ。
    比べるのもなんだけど、フィフティ・シェイズ・オブ・グレイは綺麗かなと。
    何故だ?と考えてみたら、スカトロ描写が、私を不快にさせている。
    行為中は、夢中なんだろうけど、事後処理は惨めな気持ちになるよね〜
    理解不能。その描写は、無かったけどね。
    また、1/4は過去の作品年表。
    年表を使って、押し売り的な感じ。
    読んでなかったら購入どうぞ、みたい。
    '15.08.30読書完了

• あんなに待ち焦がれた作品ですが、読み始めるとなんか違和感…
    これはデジャブ?前に読んだ作品と重なる?と思いつつ、ドラマの総集編を見ているような感覚
    読み進むうちに、なるほどそういうことかとなるのですが

ただ今作は作品は文庫の半分
    あとはこれまでの作品年表というか、フレーズのそれぞれから類推する感じ
    もっと作品が読みたかったなぁ〜 少し物足りなさを感じます

2005年4月に『スモールワールド』を、同年6月に『リモート』を発表。後にそれぞれ『私の奴隷になりなさい』『ご主人様と呼ばせてください』と改題のうえ文庫化。『私の奴隷になりなさい』は壇蜜主演で映画となり、話題となる。その他、『おまえ次第』『はやくいって』など計9冊を発表。

「2018年 『彼女が望むものを与えよ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サタミシュウの作品