恋咲くポタジェ (あすかコミックスCL-DX)

著者 : 見多ほむろ
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

作品紹介

カフェの残念店長・由井は農家のセツにくびったけ。なんとか振り向かせようと奮闘しているけれど…。バターナッツカボチャに花オクラ!? お話に登場するおもしろ野菜料理のレシピ付き☆

恋咲くポタジェ (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 装丁:望月綾子(名和田耕平デザイン事務所)

• めっちゃかわいい。もっと読みたい。珍しい野菜のレシピ付き。初めて見る野菜ばっかりだった。

• カフェ店長×野菜農家 珍しい野菜を作る受けとそれをメニューに出す攻めのカフェ。カフェの店員三木が謎の存在感。

• カフェ店長・由井✕野菜農家・セツ。楽しかった~! 出てくる珍しい野菜料理がおいしそうですw バターナッツかぼちゃが食べてみたいわ♪ 店長はヘタレって事になってるけど普通に楽しいイケメンさんだと思うなw セツの事が大好き!って気持ちを隠さず突き進む由井の姿が面白くて良かったです。セツも素直ないい子で、気持ちの良いCPでしたねぇ… 2人の出逢い編も温かく素敵なお話でした。酒と売り上げが命のモブ店員・三木はナイスキャラ♡

• 農業BL(?)。各話のあとに載ってるレシピがかわいくておいしそう。
    ほんとうはカフェ経営も農業も、1年くらいでノウハウが掴めるものではないはずですが…まぁそんなことはどうでもよくなる。読むと幸せになれる1冊です。

• 良かったです。農家さんとカフェ店長。

• おもしろ野菜が繋ぐカフェ店長×農家。優しい話でした。由井好きだなー。ヘタレだけど大事なところはきめてくるし、何より笑顔が素敵^^ あと三木が地味に好きでしたw

• 郊外のカフェ店長×おもしろ野菜農家
    カバー下におまけレシピあり。

恋咲くポタジェ (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

見多ほむろの作品

恋咲くポタジェ (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです