著者 : 時田とおる
制作 : 三浦ひらく
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年7月31日発売)

作品紹介

働き先をクビになり、新たな奉公先を訪れたりん。だけどそこは、巷で噂の『鬼屋敷』。到着早々、美しくも恐ろしい鬼・柘榴に捕まり、絶体絶命のピンチ! しかしなぜか一緒に子鬼達の“子守”をすることになって?

鬼嫁さまのおてなみ拝見! 鬼の恋守はじめました (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 家族の一員として受け入れられていく、仄々とする内容でこちらも嬉しくなってきます。双子がとても可愛い。
    恋の展開は早すぎな気もしますが、楽しく読めました。

• 問題児の子鬼二人と、問題児にどう対応したらいいのか戸惑う鬼の柘榴。そんな心を閉ざした彼らに対し一生懸命なヒロイン・りんが可愛らしお話。
    ラブコメというより、ホームコメディ。
    精神的に不安定で力を制御できない問題児を通じて、柘榴と出会い、ヒロインが居場所をみつけるまで。
    子育ての話が多く、それなりにハートフルで面白かったが、もう少しラブのジレジレが欲しかった。
    詳細は下記

鬼嫁さまのおてなみ拝見! 鬼の恋守はじめました (角川ビーンズ文庫)のその他の作品

時田とおるの作品

鬼嫁さまのおてなみ拝見! 鬼の恋守はじめました (角川ビーンズ文庫)はこんな本です

鬼嫁さまのおてなみ拝見! 鬼の恋守はじめました (角川ビーンズ文庫)を本棚に登録しているひと