口元に赤いのついてます (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

アキはある吸血鬼を追うハンターだが、討伐に失敗しては吸血鬼に手料理でもてなされ血まで吸われてしまう毎日。そのうえ、なぜかアキに執着する吸血鬼のことが色っぽく見えて…? 鬼才が贈る日常系ライバル・ラブ!

• 人狼とお友達のエピソードも気になる。

• 豆柴のようなオオカミが可愛い…。うーん?結局仕事(ハンター)だから吸血鬼の受けを始末しないといけないのは分かるんだけど、一緒に食事して会話している相手に今更杭を刺そうとするかな?他人に迷惑かけていないのに…?

• 表題作は吸血鬼もの。
    ハンターと吸血鬼のずぶずぶの関係ですね。(笑) 一向にハントできない。
    気持ちを言い出せないとか勘違いとかそんなお話が詰まった一冊でした。

• 表題がすごくよかったです! 吸血鬼物は好きじゃないんですが、これはふたりの会話のテンポとかアイテムの使い方が上手くておもしろかったです。
    ほかのふたつもよかったです。

「口元に赤いのついてます/食事の方法」吸血鬼ハンター・アキ×吸血鬼アダム
    「振られたあの子にキス」会社員・牧瀬×定食屋・辻
    「背中に届く恋」豆腐職人・志布×電気屋・加瀬 元後輩×先輩

• 吸血鬼とハンターの恋物語ほか短編3作。
    相変わらず読みやすく適度な筋肉で楽しめました。
    ラストまで吸血鬼さんのお名前が出てこないのがとてもよかったです、あと表情がEROい。
    カバー下の、人狼太郎くんと京介さんの恋物語を熱烈希望。

• オール年下攻の4CP。どのお話も面白かったけど、できればハンター・秋人✕吸血鬼・アダムの表題を一冊じっくりと味わいたかった~! どうしても秋人の肉奴隷(笑)になりたいらしいアダムが色っぽくてでも可愛くて好きです。そしてカバー下の人狼・太郎×飲食店経営・京介さんのお話も是非お願いしたい♪ あと豆腐屋さん✕電気屋さんの2人も好きでしたw どのお話面白かったです。

• 太郎のスピンを希望します。

• 寄るな、
    馴れ合いたいわけじゃない。

ある特別な吸血鬼を追う、若きハンター・アキ。
    現代に息づく闇を狩る…はずが、討伐に失敗しては吸血鬼に手料理でもてなされ、血まで吸われてしまう毎日。
    しかも、なぜかアキに執着しているこの吸血鬼に、アキは妙な色気を感じていて…?
    鬼才・山田2丁目が贈る日常系ライバル・ラブほか、短編3作と描き下ろしを収録!

• めっちゃいいわあ!好き〜。どのカプもいい!人狼の初めての発情期の話が読みたい。

• ▼あらすじ

アキはある吸血鬼を追うハンターだが、討伐に失敗しては
    吸血鬼に手料理でもてなされ血まで吸われてしまう毎日。
    鬼才が贈る日常系ライバル・ラブ!

***

やっぱり吸血鬼モノは面白いですね。
    ただ、やっぱり吸血鬼モノはファンタジー故にインパクトがあり過ぎて
    どうしても他の3作品の印象が霞んでしまうというか……。
    他のお話も悪くはないし、普通に面白いんだけど
    やっぱり表題作がオチも含めて一番インパクトあって面白かったので
    吸血鬼のお話で丸々一冊描いて欲しかったです。(そして願わくば続編を…!)

因みに本編は本番カットで「あれっ?」て思ったけど、
    描き下ろしでしっかり濃厚なえっちを見せてもらえたので大満足!
    山田先生の描く感じてる時の受けの表情が凄くエロくて好きです…(笑)

後は、人狼だけどどう見ても豆柴にしか見えない太郎が
    聖水舐めてビリビリしてるシーンが地味に可愛くて笑えました(笑)
    カバー裏のおまけ漫画を読むに太郎はいずれ乳首大好きな
    大型ワンコ(狼)攻めになりそうな予感がしますね…!!
    あとがきでも“初めての発情期はそろそろくる”と書かれていましたし、
    既にお相手も居るようなので続編があるなら読んでみたいです。

口元に赤いのついてます (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

山田2丁目の作品

口元に赤いのついてます (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと