衝動 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

國江の姉目当てで、國江と強引に友達づきあいを始めた小鹿。二人は馬が合い、時間を共有する事が増えてゆく。放課後の教室で、小鹿のジャージでオナニーをしている國江の姿を、偶然にも目撃してしまった小鹿は…!?

• グラドルの弟、國江と学校で知り合った小鹿(おが)。姉目的で近づくが、やがて……。
    思ったよりキラキラかっこいい感じで、私にはちょっと眩しかったかな。
    もう一つは先生と生徒。陰のあるワケアリな生徒、春日は、昔告白した同級生がその後交通事故で亡くなったことで自分を責めていた。暗い感じで始まるけれど、軽くてでもちょっといいお話だと思いました。短いけどこっちの方が好き。もうちょっとたくさん読みたかったかな。

• 同級生もの

• 色々唐突だなと思いますが、受けの子と女子が可愛いのでそこは満足です。長めのシリアスとか読んでみたいかも。

ーーーーーーーーーーー

若さだな!独占欲も性欲も、もっと優しいふわふわしたものも全部全力です!って感じ。おばちゃんにはそろそろキツイ。
    正面のお顔が少し苦手かも。

あとねー、帯に
    「ヤリたくてヤリたくてふるえる」って書いてて、
    西野◯ナ先生に見つかってないか不安になった。

2本目の自暴自棄の生徒と先生のやつは、
    なんか彼の辛さありきで全てが構築されてるのが見えすぎてちょっと萎える?「愛する」=「すごいこと」の法則は素晴らしいと思うけど、答えが出て急にノリノリじゃーんって思ってしまった。心が汚れているようです。ふるえます。

ーーー2020/06/07ーーー

• 帯オモロー 内容はアンニュイシリアス