純情ロマンチカ (19) (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA/角川書店

漫画家・伊集院からの告白を断ったものの諦めて貰えずにいる美咲。宇佐見のためにも伊集院に接触しない方が良いと思いつつ恋愛と仕事の狭間で悩む美咲だったが…? 伊集院編感動の決着!? 描き下ろしも収録!

• 限定版も売ってたけど、イラスト集ならいいかな、と思って通常版購入。前巻までが綺麗に頭から抜けてた。井坂さんイイネ井坂さん大好きです井坂さん。井坂さんがいるだけで賑やかになるw テロはあまり好みではないんだけど、忍ちんデレた時可愛いし、宮城教授何故に敬語www マンネリ化は相変わらずで、諦め。

• ★3.6
    ロマンチカ久々に読んだ気がするけど、これまでとそんな展開変わらない感じ。結局まだ伊集院にも振り回されるのかなー。あと美咲と同じく、井坂さんの株ちょっと上がった(笑)テロリスト面白かったー!忍の宮城さんへの態度がおかしすぎる(笑)デレる時かわいいねw

• 久しぶりすぎてどこまでテンションを上げて良いのかわからなかったです。
    あとはアーが多すぎ。もっと巻数いってから読めばよかったと反省です。

• なかなか今回も悩んでますな~BLって感じだ~

• 一歩一歩前に踏み出している美咲とウサギの関係もとてもよかったのだけれど、テロリストの忍ちゃんがもうめちゃくちゃ可愛くて全部持って行かれてしまった。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    今回は伊集院先生に言い寄られていることを自分でどうにかしなきゃと思う美咲と、俺がどうにかしてやる、なウサギさんのお話。そしていいとこみせちゃう伊坂さんとかも。後半に久々にテロリスト。同棲したはいいけど、なかなかイチャイチャもできないおっさん宮城と、急にバイトなんか始める忍。おっさんは気が気じゃなくて、そんなときに女の子と楽しそうにしてる忍チン見ちゃったらもう平静ではいられないわけです・・・

• 新品購入。アニメイト限定版イラスト集つき。
    伊集院先生編完結です!伊坂さん出番多し!伊坂さんの全部お見通しなのに見守ってるよー、がんばれよー、な表情と、伊集院先生の悔しいながら浮かべる諦めの表情と、ウサギさんのわがまま顔がヒットですw
    あとは久々のテロー!宮城教授が若くなぅてたwwなんとも不器用な二人のお話です。

• 『純情ロマンチカ3』
    TOKYO MX 水曜25:05~
    キャスト:櫻井孝宏、花田光、水樹奈々、下野紘

• 甘い!特にテロ組。宮城あなた本当幸せね!溶けちゃうんじゃない(^◇^;)

中村春菊の作品

純情ロマンチカ (19) (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1