著者 : 中村春菊
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年7月1日発売)

純情ロマンチカ (19) イラスト集付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• うーむ、わりとの引っ張っていた伊集院先生がアッサリ引いたなぁ… 美咲を好きな想いは変わらないけどっていうスタンスにもっていくのは今までと一緒かなw
    ウサギさんははっきり気持ちを示してくれるから読んでいて気持ちいい♡
    そして井坂さんの株が上がる巻でした。
    新刊出るたびにもういいかなって思うけど、中村さんの脇CPが好きで手を出してしまう(笑)
    今回のテロリスト組は雑誌で既読ですが、忍ちんの男前なとこや宮城がグルグルしてるとこなどやっぱり面白かった。次はエゴイスト組が良いなぁ♪

• BLの代表的なw安定感バリバリある的なw

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ナ/19
    【資料ID】 1001012473

• (感想)

進展具合がですね…

う~ん、だんだんとこのお話も同じことの繰り返しで飽きてきてたのですが
    イラスト集が付くということで買ってしまった(^^;)
    500円プラスでお得なのかどうかわからないですが
    作家さんのイラスト集に目がない人にはいいのかもvv
    紙もしっかりしてるし、カバーも付いてるし。
    イラスト以外は最後2Pでショートマンガが入ってました。
    ウサギさんからの薔薇のプレゼント99本!!!
    それには花言葉があって…。
    美咲は文句垂れつつ照れながらも喜んでるみたいです。

今回のストーリーもずっと続いてた伊集院先生のお話でした。
    相変わらずウサギさんは熱いけれど、だんだん飽きてきたぞ…。
    イラスト集が付いてなかったら「★★」だったかも。
    だって正直繰り返しなんだもの…。
    でも後半には久しぶりに読む「純情テロリスト」が入ってたので
    まだ救われた気分です。

2人の気持ちもハッキリとしたことだし、
    本編ガラリと変わる展開を期待します!!!

• まだ伊集院編終わってなかったんだ…。笑
    何巻から伊集院のくだりやってたんだろう…

ちょっとダレてきた気がするし毎回美咲がぐるぐるして→茶々入れたり応援する人がいて→宇佐美てんてーが丸く収める
    みたいなのが恒例になってきた(それはそれで悪くないけど)気がする

お兄ちゃんへのカミングアウト話はどこへ行ったのやら。これからかなあ…
    井坂さんの株は爆上げでした。ミステイクも読みたいな〜!!

巻末、テロリスト組は相変わらず忍ちんに振り回される宮城の巻。忍ちんかわいいよ〜

中村春菊の作品

純情ロマンチカ (19) イラスト集付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです

純情ロマンチカ (19) イラスト集付き限定版 (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと