著者 : 北爪宏幸
制作 : 矢立肇・富野由悠季
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年3月8日発売)

Zガンダムとの戦いが終わり、正気を取り戻したフォウ。研究所が信用できない事に気付き、カミーユの下へと逃げ出そうとするがそこに待っていたのは…。

機動戦士Ζガンダム Define (11) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 潜伏してティターンズの拠点を叩こうとするクワトロの部隊。カミーユ達一行は陽動のためニューホンコン脱出します。
    その戦いの中、サイコガンダムの呪縛からフォウを救うことができたカミーユ。しかし、それゆえにカミーユを救うことを選んだフォウとの別れが待っていました。

その衝撃が癒されるまもなく、戦争は続いていきます。いまだ、地球上で作戦展開するカミーユ達。このままキリマンジャロ・ダカール演説ってなるのかな?

ところで、フォウの生死は?カミーユは生きていると信じて気丈にふるまっていますが。
    劇場版ではスードリへの特攻で死んでしまった彼女ですが、あれはなんだかなぁと思ったので。こちらではどうなる。

機動戦士Ζガンダム Define (11) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

北爪宏幸の作品

機動戦士Ζガンダム Define (11) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです