制作 : 島田フミカネ&Projekt World Witches
  • KADOKAWA

【Content】
多くのご要望にお応えし、『ノーブルウィッチーズ』超豪華ドラマCD第三弾が発売決定!
本作ではイザベル、アドリアーナに新たなキャストを迎え、島田フミカネ氏完全監修、南房秀久氏書き下ろしによる完全オリジナルストーリーが展開。
好評を博したボーナストラックは【506隊員による応援ボイス】を新規収録し、全編50分超の大ボリュームでお届けします!!
文庫最新第5巻に、ウィッチ達の魅力を余すこと無く盛り込んだドラマCDがセットのスペシャル同梱版企画最新刊!!

【Drama CD】
01.THE ADVENTURES OF ISAAC HOLMES
02.BONUS TRACK

【Cast】
黒田那佳:中村 繪里子
イザベル・デュ・モンソオ・ド・バーガンデール:仲谷明香
アドリアーナ・ヴィスコンティ:山崎はるか
ジェニファー・J・ デ・ブランク:明坂聡美

【Isabelle's Comment】
どうも。私こそがノーブルウィッチーズA部隊が誇る名探偵。アイザックこと、イザベルさ。
このCDは、ワトソン那佳君とアドリアーナ警部を率いた私の見事な捜査を記録した事件簿の抜粋。
セダンで発生した「物資横流し事件」が解決するまでの顛末が収まっているのだよ。
……え? どうせ迷推理だろう? ふふふ、私の実力を疑うそこのあなた。ここでひとつ、名推理をお見せしよう。
私の鋭い洞察によると、あなたはこのCD付き同梱版を購入してくださるナイスガイだ。
そう! あなたこそがこの事件の顛末を見届ける目撃者なのだよ!

• 処分

南房秀久の作品

ノーブルウィッチーズ5 第506統合戦闘航空団 激闘!オリジナルドラマCD付き同梱版 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと