世界一初恋 ~小野寺律の場合11~ (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 今まで謎に包まれてた美濃さんのヴェールがめくられましたね。ホモだらけの編集部で一人だけ異彩を放ってたので気にはなってたんだけど。律ちゃんはもう完璧に落ちてますよね。自分でも認めてるし。なのに進展があるのかないのか、まだるっこしいなぁ! 高野さんもうちょっと頑張って‼︎

• 中村春菊作品、新刊8連発。その1。律がぴるぴる震えつつ、おっかなびっくり高野氏に歩み寄る11巻目。旅行先で佐木氏がいい仕事してます。寸止めの神の使いか(笑)

• ★3.5
    灰谷に告白されてたけど全然本気さが伝わらない。なんかこのシリーズこういうやつ多すぎ。今回は温泉旅行がメインな感じ。美濃さんに子供いたこと発覚したり、2人の仲も進展したような??あとは言葉にして伝えればいいんだけど、律はそれができてないからグダグタしてる…;

• だんだん2人が近づいてる。いいわあ。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ナ/11
    【資料ID】 1001012721

• 付き合ってもう何年とかいう安定カップルには進展を求めないけど、この2人付き合ってないんですよね(?) 今回もほぼ進展なし。

美濃さんのこと、サラッと明かされた割に結構壮絶。あと大和くんとニコニコする律のことを眺める高野の顔が意味深。

(完全に)恋に落ちるまで65日に。この2ヶ月ちょっとはコミック何冊分になるのかな…

中村春菊の作品