• KADOKAWA/角川書店 (2016年6月1日発売)

作品紹介

駅の王子様と呼ばれる駅員・小木と付き合いだしたデザイナーの真中。ついに同居することになったものの、絶倫性欲魔神な年下の小木の体力に真中はついていけなくて…?「年上彼氏に迫られてます。」も同時収録!

年下彼氏に迫られてます。 (2) (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 二人のイチャラブがかわいい♪

• 結構時間が経っているので記憶を呼び起こすのが大変だったのですが、小木ってこんなかわいいやつだったっけ? 弟君のほうが気になりますが、これ続きあるのかも気になります。

• まさか2巻が出るとは思わなかったw 1巻ドナってないはずなので暇みて後で探そ… この頃まさかって思う作品の続編が出てくるので簡単にドナれなくなった。小木の制服姿が少なかったのが残念だけど、小木の絶倫に悩む真中というあまあまバカップルを堪能でした。後半、真中に横恋慕していた小木(弟)・勇人のお話、お相手はバイト先の常連でエリートリーマン・本条。強引に持っていかれ、どんどん絆されて流されちゃってる勇人でした。この2人はもうちょっと読みたいかな。第1話、本条の「やっぱり似てるな」発言が気になるんですが…

• 笑えた〜(≧∇≦)

• 同居編もよかった〜。エロきゅん。精力絶倫!弟編もいいわあ。

• 下睫毛一族、小木兄弟。の、弟が真中に振られたと思ったら、ストーカー系リーマンにあっさり喰われて受け属性に。

相葉キョウコの作品

年下彼氏に迫られてます。 (2) (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです