著者 : イサム
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年8月1日発売)

作品紹介

友人として打ち解け合った五十嵐と中原。しかしある出来事が引き金となり、中原の過去のトラウマが蘇ってしまう。 耐えきれず走り去る中原を心配し、後を追う五十嵐だったが…?

五十嵐くんと中原くん 第二巻 (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• お互いの弱い面、内面に触れあって特別な存在になっていく二人。ぼっち者にはじんわり効いて素敵なお話だわ…。ドルオタについてしっかり考察してあって、アイドルの認識を改めました…。

五十嵐君が友達という言葉に違和感を持ちはじめているので、この先の展開が待ち遠しいです!

• 友達としての仲は1巻よりもぐっと深まったけどこれは恋愛になるんだろうかと不安になる。中原君の昔の話は読んでいてとても胸が苦しくなった。お互いがお互いを救っている関係がとても読んでいて安心できた。

• じわじわハマる

• 中学の同級生と再会したことで、引き戻される中原のトラウマ。とても青春だった…( ˘ω˘ )漸くBL始まったけど、これはまだ先は長そうな予感…。しかし、五十嵐が中原に懐いた理由そっち?クズ発言は関係なかったのか…w

五十嵐くんと中原くん 第二巻 (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

イサムの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

五十嵐くんと中原くん 第二巻 (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです