ハロートゥハピネス (あすかコミックスCL-DX)

著者 : せいか
  • KADOKAWA (2016年10月1日発売)

作品紹介

幼馴染の結婚式で隣になった男・穂積が「ブチ壊してやる」と虎視眈々と狙っている事を知った相田。妹的存在の花嫁を守るべく立ち上がるも、なんと穂積は新郎の元恋人だったと分かり…。 結婚式は戦場と化す!!

ハロートゥハピネス (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• モヤモヤした展開。どのキャラにも共感できず。受け攻めのビジュアルが逆な組み合わせ(攻めが可愛い)
    攻めの元カレと受けの幼なじみが結婚して、暴走する攻めをなだめすかす受け。
    元カレの先輩の存在が、喉にひっかかる魚の骨みたいにじっとり不快だった。

無理やり身体を奪ったものの、恋人同士にはならないままおわったのもモヤモヤ…

• 新郎の元カレ・穂積×新婦の幼馴染み・相田。へぇ!っていうラストだった。こういうのも新しくて面白いなと思った。相田のポジティブで柔らかい、そして適度に脳筋な考え方が全体を明るくさせてるんでしょうね。このままでもいいかもって思う2人だけど、そうすると穂積脳内の相田はどんなになっちゃうのかな♪ そこんとこはのぞき見てみたいな(笑)

• 安定のせいかさんやで!ストーリーが地に足ついてる。コメディとシリアスのペース配分が上手い。ストーリーだけじゃなくて絵も上手いんですぜ!次も期待♡

ハロートゥハピネス (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

せいかの作品

ハロートゥハピネス (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです