制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA/角川書店 (2016年9月1日発売)

作品紹介

士郎たちの前に現れた少女・イリヤスフィール。 彼女のサーヴァント・バーサーカーは圧倒的な力で 士郎とセイバーへ襲い掛かる! そして言峰神父は、聖杯戦争の起源を語り始めた…。

Fate/stay night (Heaven's Feel) (3) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 表紙が凛。可愛い。好き。
    バーサーカー&イリヤスフィール・フォン・アインツベルンとの闘いは、一番最初にアニメのUBWで見た時にすごい絶望的でインパクトあった。まあ、その後のバーサーカーvsギルガメッシュはもっと凄かったけども。

• Zeroを踏まえた上での桜ルートというのは面白いですね。今だから描ける作品とも言えます。しかし絵が凄く丁寧。セイバーも凛もイリヤもかわいいし桜は既に黒いし。愉悦さんが随分おしゃべりで歳食ったんだなあって感じる。

• ( ゚∀゚)o彡°バーサーカー!バーサーカー!じわじわと役者がそろってきた!?
    ゲーム諸々でストーリーを知っていても、戦闘やキャラのやり取りなど、やっぱり面白いです。

• いよいよ聖杯戦争が本格化する!そしてライダー登場

Fate/stay night (Heaven's Feel) (3) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

タスクオーナの作品

Fate/stay night (Heaven's Feel) (3) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです