文豪ストレイドッグス 楽描手帖 (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

未公開の初期ラフから最新の表紙まで、春河35が文豪ストレイドッグスで描いたイラストをフルカラーで網羅!春河35本人がイラストそれぞれにコメント寄せた、ファン必携の逸品。表紙は春河35描き下ろし!

• 春河35さん、センスある!私の好みのタッチの絵。
    あれ?あの辻村深月さんのキャラがいる。あれ?綾辻さんもいる。あれぇ?京極さんもいるぞ??

• 春河35さんの素敵なイラストに元気を貰っています!買ってよかったです!できれば続編を出して欲しい!

• 35先生の美麗イラストの世界に浸れる。
    単行本だと文字が入ってしまったり、ノドにかかってしまって分断されてしまったりしているところも隅々まで見渡せる。
    文ストを知ったのが最近なので、過去のヤンエーの付録の絵柄など見れるのは非常に嬉しい。

• 最後のページのTrash Candyの中也がヤバいほどかっこよかった。それだけを声を大にして言いたい。でも全てのイラストが素敵だった。ミニキャラ可愛い。春河さんの絵はいつも最高だと思ってる。でも大分初期と絵柄変わったなあ、と。そういうのがわかるのもまた面白い。

• イラストに添えられているコメントにへぇの連発。色々なキャラの色々な表情をまとめて見られて楽しいです。

• 再読。何度読んでも良い。美麗イラストがたくさん。フェア用や書店特典ペーパー用、さらにツイッターに投稿されたイラストまで網羅されていて読み応え抜群。判型がコミックスと同サイズで並べられるしお値段も手頃だが、贅沢を言えば大きいサイズでイラストを見たかったな。

• 春河35さんの絵が好き

描かれた時にどんなことがあったとか、
    どんな気持ちだったか、
    春河さんのコメントが楽しい

• 文ストのカラーイラストまとめ。コメント付き。見ごたえ十分。ずっと見てられるくらい素敵^^個人的にこれで800円は良い買い物^^^^

• 目福。コミックの表紙やあれやこれや。美麗なイラスト集でした。

「文豪ストレイドッグス」の作画担当としてマンガ家デビュー。イラストレーターとしても活動。

春河35の作品