• KADOKAWA (2016年12月1日発売)

作品紹介

超お金持ちの御子息が集うクラス、国芸科の学部長・真壁。
平凡で一般人が集うクラス、普通科の学部長・城田。

この二人…実は秘密の恋人同士。

後輩・津雲がナイショの関係を暴露しようと動き出し、恋は思わぬ方向へ!?

放課後、あいましょう/Re. (あすかコミックスCL-DX)の感想・レビュー・書評

• 今度は攻めに当て馬。この展開は「受けに当て馬」ほど萌えないんだよね。でも眼福絵が動いてるのにバチ当たりなことは申しません。黙ってれば結構イケメンの津雲は相手が川村だと攻めなのかな。あ、前巻からモブの名前しか書いてないや。城田×真壁。末長くお幸せに。

• 普通科学部長・城田×国芸科学部長・真壁の第2巻。前作の記憶が彼方に飛んでいたので自分の感想を読んでうっすら思い出す(笑) 真壁を慕う国芸科の後輩が出てきて城田がヤキモキするかと思いきや、その後輩くんが城田の事を… うーん、美味しい感じではあるけれど、軽くサラサラしてる内容だった。もうちょっと2人に集中させてもらいたかったなぁ。

• 続きものだった。つーか、re:とあったのに気づいてなかったよ。
    高校生もの。まあ、普通によかったです。
    ちと古いような気もしなくもないけど。

• あー、良かったよー!

新キャラ 生徒会次期会長でイケメン後輩の 津雲くん 川村くんが出て来て、この津雲くんがまたえらく引っ掻き回してくれちゃってます。

前巻よりさらにラブラブ度アップで楽しめました。
    次は津雲くん編になるのか、天動宮学院編終わりで大学生編になるのか、もうこれで終わりなのか…
    まあ終わりですね。どこかでまた 城田くん真壁くんの二人に会いたいものです。

放課後、あいましょう/Re. (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

おおやかずみの作品

放課後、あいましょう/Re. (あすかコミックスCL-DX)はこんなマンガです