あまあまに染まる (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

拾ってもらったトヨさんが大好きな神林。ずっと一緒に居たいけど、トヨさんはいつも素っ気ない。もしかして、ただのセフレ!? なんとかして恋人に昇格しようとエロ技でご奉仕するが…。

• スピンオフだったけどなんとなくお話は分かりました。
    後半のお話もスピンオフ。

■あまあまに染まる

おっさんと可愛い男子とのエロくて甘いラブコメ。
    受けは私の好みからは可愛すぎたけど
    攻めがいい男で好みだった。入れ墨ありなのでヤクザ?
    話はよく分からなかったけど楽しかったからまあいいか。
    エロも前戯多めで好みでした。

■ヤミ金くんの甘い言葉は当てにならない

こっちの話が特に好きでした。
    高校時代の先輩・後輩で年下攻めなのに
    老け顔の攻めと可愛い受け。
    借金の方に身体で払うパターンですが
    数ページにわたる乳首責めにみなぎった。
    「あまあま~」の攻め、トヨさんが出てくるのも楽しい。

描き下ろしで受け同士仲良くなってるのも
    微笑ましくて楽しかった。
    攻めが全員好みなのがうれしい。絵が好き。

気楽に読めるBLでした。

• ▼あらすじ

拾ってもらったトヨさんが大好きな神林。
    ずっと一緒に居たいけど、トヨさんはいつも素っ気ない。
    もしかして、ただのセフレ!?
    なんとかして恋人に昇格しようとエロ技でご奉仕するが…。

***

前作、『声色に染まる』に収録されていた『刺青にキス』の続編です。
    私は刺青~の方がCP的には好きだったので続編と聞いてよっしゃー!と思いました^^

やはり、トヨ×春人は良いですね!
    特に鳩屋先生の描くおっさんは色気があるので、
    苦み走った男前キャラが好きな自分としては物凄くグッと来ます!
    甘えん坊で攻めの事が大好きな受けと、
    あしらい上手で素っ気ない(だけどちゃんと受けの事が好きな)
    攻めの年の差コンビ、最高です♡
    トヨが不意打ちで春人に「好き」って伝えるシーンも良かった…。

望んでいたスピンオフという事もあって
    とても楽しく読めたのですが、ただ一点、続編よりも
    同時収録されている作品の方が話が長かったのが少し残念かなあ…。
    もう一つのお話も楽しく読めなかった訳じゃないのですが、
    やはり自分の本命はトヨ×春人なので、この二人のお話が
    思ってたよりもあっさり終わってしまったのが残念というか、
    期待していた分、少々物足りなく感じてしまいました。
    これで丸々一冊、トヨ×春人のお話だったら神評価だったかもしれません。

とはいえ、続編を出していただけただけでも有り難いのでこれはこれで良いのですが(笑)
    もしまたどこかで続きを描いていただけるなら、是非とも読んでみたいと思いました!

• 『声色に染まる』のスピンだったトヨさん×春人の続編。トヨさん面倒くさいなぁ(笑) でもこんな面倒くさいトヨさんが好きです♪ 春人だったらずっと一緒にいてくれるよ。もうひとつのお話は、高校時代の後輩×先輩の再会愛。こちらもまた攻が面倒くさくというか回りくどく立ち回ってましたw どちらも可愛らしいお話で、ヒナと春人のキスシーンは可愛かった♡

• 「声色に染まる」のスピンオフ。
    表題のしか覚えてなかったけど、中にあったのみたい。山から探して読もう。
    発掘。たしかにあった、刺青のある元ヤクザの話。その続き。

あまあまに染まる (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

鳩屋タマの作品