年下彼氏に迫られてます。 第3巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

絶倫性欲魔神な年下彼氏の駅員さん・小木とラブラブ(?)同棲中のデザイナー・真中。初旅行をすることになった二人ですが、その日が小木の誕生日だと知り…!?「年上彼氏に迫られてます。」も同時収録!

• 面白かったはずなのになぁ。駅員という立場に萌えて購入したのにも拘らず、今回は休日な二人。
    まぁいいのですが、制服すらない二人は普通の漫画です。<ちがう。

• 可愛かった♪

• 初めてのデート。しかもお泊まり。
    高校生の時の同級生が出てきて、実は親友ではなく狙っていたと。

• 小木×真中の温泉旅行編。小木ってばこんなにおねだり上手な感じだったかしら(笑) でもそんなおねだりを断れない真中さんが私は好きです♪ 小木の幼馴染みが登場で真中さんがグルグルしてるけど、一貫して真中さんが一番な小木が良かった! 本条×小木(弟)・勇人の続編も面白かったです。なるほど半蔵くん(犬)に勇人が似てたのねw どちらのCPも受くん頑張れ〜!って思いました。

• もはや小木の駅員さん属性はあってなきがごとし。

• 年下わんこ彼氏可愛い。

漫画家、イラストレーター。11月4日生まれ。A型。
コミックス『俺のキモチも知らないで』(角川書店、あすかコミックスCL-DX)、『縛りたいほどI LOVE YOU』(ジュネット、ピアスシリーズなど。キャラクターに独特の魅力と色気があり、小説挿し絵も多く手掛けている。

「2014年 『記憶喪失男拾いました ~フェロモン探偵受難の日々~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相葉キョウコの作品

中村 明日美子