著者 : 鴇六連
制作 : 沖 麻実也
  • KADOKAWA (2017年10月1日発売)

作品紹介

愛するものを滅ぼす呪いを身に宿すジュストは、己に執着する水竜・フォンティーンを受け入れられずにいた。呪いを解く方法を探すジュストにある日、「呪いを解く方法を知っている」と怪しい男が近づいてきて……。

美魔は花泉にたゆたう ~ドラゴンギルド~ (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 愛する人を破滅に導く呪いを生れながらに宿すジュストのお話。敬愛も含まれ仲のいいギルドで心を殺して生きていくしかないジュストが切なくて泣けました。
    6冊目のシリーズという事で沢山読んだなーと思いつつも、また気になるバトラーが二人居てたので末永く続いて欲しいシリーズとなりました。

• 【シリーズ6】水竜×美魔。魔女の呪いのせいでフォンティーンに本心を伝えられないジュストが切なく、19年も耐え続け信じ守ったフォンティーンを褒めたい。オッドアイ、好き!

• とっても良かったです♪ジュストにこんな過去があったとは思いもしなかったんですよね。まぁお相手はフォンティーンっていうのはわかっていたんだけれど、リーゼとの関係とかもうとっても切なくってうるうるしながら読みました。
    もう世界に入り込んじゃって良かった!しか出てこない!

美魔は花泉にたゆたう ~ドラゴンギルド~ (角川ルビー文庫)のその他の作品

鴇六連の作品

美魔は花泉にたゆたう ~ドラゴンギルド~ (角川ルビー文庫)はこんな本です

美魔は花泉にたゆたう ~ドラゴンギルド~ (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと