チャラ男、シバケンこと柴崎健。悪友の虎太朗や幸大と、テキトーな日々を過ごすなか、中学時代から気になっていたアリサに「何演じてるの? きっとそれじゃつまんないよ」とつきつけられた言葉に心揺さぶられ!?
シバケンがガチ惚れしてるのほんと好き。今までチャラ男だったのにこんな真剣になって、、!!
アリサちゃんはちゃんと自分をもっててカッコイイよ!!この、初々しさがたまらん。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
シバケンとアリサちゃんがHoneyWorksの中で一番好き!この2人のお話は、何回みても飽きないな〜と思いました。
シリーズの中で1番最近好きです。
アリサちゃんが教科書忘れて探してたら、シバケンが貸してくれてその理由が、シバケンらしいと思った。クロが、きっかけで柴崎兄弟が喋ってくれて嬉しい!!シバケンとアリサちゃんが、すれ違っちゃったけれど、神社のお手伝いをしていて結果オーライかな?と思った。シバケンとアリサちゃん、付き合わなかったから、続きが気になる。
本気を詰め込んだ少し真面目な愛で
普段から真面目なら話は早かっただろうが、軽い言動ばかり見ていたら簡単に信じるなんて何を言われても無理だろ。 -
アリサちゃんが教科書忘れて探してたら、シバケンが貸してくれてその理由がシバケンらしくて好き。クロがきっかけで柴崎兄弟が喋ってくれて良かった。シバケンとアリサちゃんがすれ違ってしまってけれど、神社のお手伝いをしていて結果オーライかな?シバケンとアリサちゃん、付き合ってほしい
2人の気持ちがすごくよくわかり、せつなくなったりキュンキュンしたり・・・。アリサちゃんは他の作品の中で応援したくなる女の子なので、幸せになってほしい!
柴崎健×高見沢アリサ ここのカップリンクが一番好きです。もっと供給がほしい。