文豪ストレイドッグス (16) (角川コミックス・エース)

制作 : 朝霧 カフカ
  • KADOKAWA

手掛かりを「神の目」で見つけるため、敦は嘗ての敵・フィッツの元を訪れる。一方、マフィアに身を寄せる与謝野は、森にマフィアへの移籍を打診される。与謝野と森の過去には一体何が…風雲急を告げる16巻!

• 第六十四話
    君も罪の子、我も罪の子
    第六十五話
    蝶を夢む 前篇
    第六十六話
    蝶を夢む(ゆめむ) 後篇 ※夢見るに同じ
    第六十七話
    翅無き身の悲しきかな 前篇
    第六十八話
    翅無き身の悲しきかな 後篇

• うわぁああああ!
    想像以上の過去話でした。与謝野さん! ある意味治療を普通に嫌がる探偵社のメンバーは、与謝野さんにとって嬉しい反応してくれていたことになるのかな。あと少年乱歩さんに車椅子押されている与謝野さんめっちゃ儚げ美少女じゃない…? なにこれ乱与クラスタ息してない。これがあれになるとか夢しかなかった。

代わりに行くって言う谷崎がすごく谷崎らしい。自分に自信があるようで、でも価値は置いていない、誰かのためにばかり自分を使う、流される谷崎。

てか、お前か…! いやただのヘタレキャラだと思っていたよ立原コノヤロウ!

さてレイチェルを治したけど、探偵社に勝ち目はあるのか。フィッツがあまり余裕綽々なので、勝てる気もしてきたけど(笑)もう一波乱あるのか、締める流れか。最後の立原はどうとでもとれる感じだった。

「文豪ストレイドッグス」の作画担当としてマンガ家デビュー。イラストレーターとしても活動。

文豪ストレイドッグス (16) (角川コミックス・エース)のその他の作品

春河35の作品

文豪ストレイドッグス (16) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと