文豪ストレイドッグス (17) (角川コミックス・エース)

制作 : 朝霧 カフカ
  • KADOKAWA

「探偵社の再建」を信じて足掻き続ける敦と鏡花は、以前警告をくれた「ある人物」と接触し情報を得る。そして、天人五衰が率いる「天空カジノ」に潜入することに――。≪猟犬≫の牙を掻い潜り、一筋の光明を追え!

• 目次
    第六十九話 脱獄記 前篇
    第七十話  脱獄記 後篇
    第七十一話 文豪ハウンドドッグス 其の壱
    第七十二話 文豪ハウンドドッグス 其の弐
    第七十三話 文豪ハウンドドッグス 其の参

• 織田作ううううううう

• モンゴメリちゃん…! 敦はさすがの鈍さ。もちろん鏡花ちゃんも可愛くて強い。しかしこういう使い方できるならアンの部屋って割と防御面でチート。
    安吾の異能が明らかに。あれ、名前出たっけ? 4年前の秘密がまた一つ。安吾の異能と虫くんの異能って相反すると思うんですけど、こういうときはより力の強い方が勝つんですか? 特異点発生するのは何でだっけ。同じタイプ同士?
    ほぼピンで表紙を飾った立原、これは与謝野さん生きてるっぽくね? 立原視点が何気に面白いというかかわいいというか。マフィアにちょっと未練もあるのかなと。黒蜥蜴まあまあ仲良し感あったし。でも猟犬にいてもツッコミの運命笑 作者コメントのところ、日常でどのようにバレるんだろう…まあそうだったらこんなに心痛めて…あ、鏡花の両親みたいなのも敦の院長先生交通事故も日常回か。そう思うと日常回でも重いかな。銀みたくギャグ強めならまだしも。
    天空カジノのシグマ、今のところギャグキャラなんですけど、え、どういうこと?

七號機関のメンバーが以外と近くにいるパターンだと怖いな。樋口…はないと思うけど立原と被ってしまうから。辻村ちゃんもない…よね。安吾の部下の女性キャラ? 名前もまだ出ていないはずですが。

「文豪ストレイドッグス」の作画担当としてマンガ家デビュー。イラストレーターとしても活動。

文豪ストレイドッグス (17) (角川コミックス・エース)のその他の作品

春河35の作品

文豪ストレイドッグス (17) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと