• KADOKAWA

文庫未収録の短編に書き下ろしを加えたシリーズ初の短編集! 沙優とのほのぼの二人暮らしエピソードに、後藤・三島・神田・あさみたちのそれぞれの物語を大幅書き下ろし。

• 本編のボーナストラックとしては、程よいのではないでしょうか。

• 本編のガールズサイドストーリー集でした。神田先輩の物語には本編に通じており、切なくもこれぞラブストーリーの醍醐味、という展開で心に響きました。シリアス続きの本編に対しての箸休め的な小品でほっこり。最終話
    に向けて気持ちを休め、切り換えられた短編集でした。

• 本編と比べても、吉田さんの鈍さが際立っている。。というか、脳内に相手の自分への恋愛感情をシャットアウトする回路が備わっているんじゃないかと思うような鈍感さ。いい人なんだけど、、ちょっと辛い

• 日常

• ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 Each Stories (角川スニーカー文庫)

閑話休題巻、短編集。
    5人のヒロインのショートエピソード。

神田の過去の初恋に決着です。遊園地の話が好きかな?
    でも、個人的には三島推しなんで(笑)まあ、吉田君、モテまくりですね。

なんてことないエピソードばかりですが、楽しめました。
    五巻を楽しみに待ちます♪

#ひげを剃るそして女子高生を拾う
    #ラノベ好きと繋がりたい

• 人の優しさでとてもハッピーになりました

• 本編の間のちょっとしたエピソードを詰め込んだ缶詰のような短編集。

だいたいが鈍感なくせにちょいちょい女の子の心を擽る言葉を何気なく吐く吉田に翻弄される女の子たちの溜息と照れの物語だ^^
    いやあ、吉田くんってほんと罪作りな奴だよな。

そんな中、元カノ神田先輩との最初で最後の遊園地デートの話は心に刺さった。
    付き合っていたときはお互い若かったと言う事なのかなあ。
    それにしても神田さんいい女だよなあ。

さて次回の本編はいよいよ最終巻だろうか。
    楽しみに待ちたい。

• 短編集。どの時点での話かわからないけど、ずっとハーレムだな吉田さん。

しめさばの作品