初恋の人のお嫁さんになりました。 (角川ルビー文庫)

• KADOKAWA

両親の海外赴任で一人日本に残ることになった悠里を心配して、両親が同居人として連れてきたのは、幼い頃家の事情で同居していた大好きな“お兄ちゃん”の和人。モデルみたいに綺麗で、大人の魅力を纏った和人との再会にどぎまぎする悠里だが、和人は昔と変わらず悠里をめちゃくちゃに甘やかしてくれる。二人きりの新生活は和人曰く「新婚さんみたい」で…!? けれど、彼がいずれ大企業を継ぐ御曹司の立場にあることを知った悠里は、急に距離を感じてしまい…? 激甘ラブ!

• 初恋の人と同居することになった悠里。和人の容姿に圧倒されながらも、どんどん好きになっていくのが伝わってきて楽しくなる。全く隠せていない感じが特に。新婚さんみたいな2人の生活も、悠里の頑張り方が「新妻」みたいなところも、すごく微笑ましくて、幸せな気持ちになれた。悠里のちょっとずれた努力も可愛いし。同性同士ということで反対されることもあるだろうけど、幸せな今後のために2人で頑張ってくれそう。

• 純粋で素直な悠里と、独占欲たっぷりなのを腹のなかに隠して優しい笑みを見せる和人。初恋の両片思いだけど、好きのレベル?重み?の違いが楽しい。和人が最初から囲い込む気満々なのが好き。悠里は可愛らしいですね。新婚さんみたいで甘々で楽しかったです。

chi‐coの作品