ドM女子とがっかり女王様 (1) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

ドMの女子高生・中村さんが出会ったのは、黒髪+長身の美少女クラスメート・久米川さん。ところが、理想の女王様を見つけたと思いきや、久米川さんのポンコツぶりが発覚して…? 《主従逆転》百合コメディ!

• どこで知ったのか、何を気に入って購入リスト入りしたのか、そこらへんのいきさつをすっぱり忘れている自分の記憶力が残念な今日この頃。あ、購入に踏み切ったのは夫がとある漫画を購入するというので、送料無料狙いで相乗りしたからでした。

外見だけなら完璧ドS女王様の久米川さんは、その容姿に反しておバカで卑屈なコミュ障。
    そんな彼女に一目ぼれしたドMの中村さんは、いじめられたいのに久米川さんのあまりのポンコツぶりにうっかり嗜虐心を煽られる。

細かいツッコミどころを振りまきながら、彼女たちを中心に展開される学校生活。
    めくるめくマニアックな愛と欲望の日々。
    「百合コメディ☆」と帯にあるし、まぁラブ(?)コメではあるのですが、対象年齢はいったいどの辺りなのか…。

ちなみに夫が好きそうだなぁと思って読んでもらったら、案の定気に入ってくれました。2巻購入もGOサインでたのでそのうち買うかと思います。

狐ヶ崎の作品