SUPER LOVERS15小冊子付き特装版 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

とうとう「お付き合い」宣言をした零と晴。恋人らしいラブラブを目指す晴だったが、零は相変わらずの塩対応? そんな時、ミハイルを連れ戻しに来日した母親が、晴の母・春子の妹だとわかり!?描き下ろしも収録!

• 本編は本誌で読んでいたので、今回は小冊子のタカナツが読みたくて特装版を購入

…や、もう最高です(拍手)

夏生が先生への気持ちを自覚した瞬間が可愛かった*ˊᵕˋ*
    この2人が出た時からタカナツが好きだったので今回の小冊子のお話は本当嬉しいです!!

単行本1冊丸々タカナツを描いて下さい先生 _(:3 」∠)_

• 小冊子の内容が良かった…!

あべ 美幸(あべ みゆき、1972年1月4日 - )は、日本の漫画家。星座はやぎ座、血液型はB型。自画像はカエル。
『LOST CHILD』でデビュー。代表作に、『困った時には星に聞け!』、『八犬伝―東方八犬異聞―』、『SUPER LOVERS』などがある。
2009年より『いち*ラキ』で連載していた『八犬伝―東方八犬異聞―』を休載していたが、2010年12月27日発売の『CIEL TresTres』にて、2011年1月29日発売の『CIEL3月号』より移籍。連載再開される事が発表された。

あべ美幸の作品

中村明日美子