やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中 (2) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

冤罪で処刑される間際に六年前へと時間が巻き戻り、人生二周目を送る令嬢・ジル。
ラーヴェ帝国皇帝・ハディスの竜妃として訪れた帝国の軍港が賊に占拠され、足止めされてしまう。さらにこの軍港は、元の歴史ではとある事件が起こり、多くの犠牲者とともに火の海に沈んだ場所だったと思い出す――。

かつて失われた命も、孤独を抱えるハディスも、全部を助ける為に立ち上がろう。
『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』のコミカライズタッグが贈る、軍神令嬢のやり直し物語!

• なんということだ・・・ジルがかわいすぎる!
    お話もおもしろいし、続きを早く買わねば~
    ---
    ちょっと問題があるとすれば、ジルの元の年齢がたったの16才設定だったというのは流石に無理があるのでは。。。
    確かに6年前って言ってたけどもさ、こっちの常識で高校1年生が鬼軍曹で軍神令嬢やってただなんて、無理すぎる。。。
    1巻の最初のカラーページだって、20代だと思って見てたよ。

• スフィアちゃんがかわいいー!!絵がものすごく好みというかうまいよね!見やすいし魅力的!
    ジルちゃんはかっこよくて素敵だし…。これは自分の国の女神と敵対する感じなんだろうか。続き気になる!!転生系の中ではかなり好き!

• 陛下の不器用さと歪み具合が見てて飽きない。食べ物が美味しそう。

柚アンコの作品