衛宮さんちの今日のごはん (7) (角川コミックス・エース)

• KADOKAWA

「さくさくホットサンド」「秋のかぼちゃづくし」「具だくさんな茶碗蒸し」「冬の空とみぞれ鍋」「お茶会サンドイッチ」など、タイトルだけでおなかが空いてくる第7巻!

• アサシンと鍋をつつき、バーサーカーとお茶をする。イリヤを見るバーサーカーの目が優しくて..なんて幸せな世界。キャスターも幸せいっぱいな感じで、見ているこっちが幸せ。イチゴのミルクレープ美味しそうだよなぁ..かぼちゃ料理も美味しそう。全部美味しそう...

• 夢の三段スタンド! ばえる~、でも、買わないよな。スモークサーモンとクリームチーズは、ベーグルにはさむのがいいよ。オリーブも入れたりしてね。きゅうりのサンドウイッチは今更つくらないなー。でも、オーソドックスよねー。サンドウイッチは、チーズとのりの組み合わせがあるけど、まあ、特別美味しいわけじゃないんだな。

• 「Fate/stay night」料理スピンオフ!第7巻!
    「さくさくホットサンド」「秋のかぼちゃづくし」
    「具だくさんな茶わん蒸し」「冬の空とみぞれ鍋」
    「お茶会サンドイッチ」など、タイトルだけで
    おなかが空いてくる第7巻!

イラスト:TAa(たー)
漫画家、イラストレーター。
代表作『衛宮さんちの今日のごはん』はヤングエースUPにて連載中。

「2021年 『カンスト村のご隠居デーモンさん2 ~拳聖の誓い~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

TAaの作品