- / ISBN・EAN: 9784041119389
ユウと千春が近々結婚記念日を迎えることを知った雪緒。結婚式を挙げていない2人のため、日頃の感謝の気持ちを込めてパーティーを開催することに。するとユウから、千春にサプライズがしたいと相談されて?
詳細をみるコメント0件をすべて表示
2021年81冊目。
大好きなおもてなしシリーズ。今回はくま弁の常連客で千春たちの結婚記念パーティーが開催される。読んでいて、なんて幸せな気持ちでいっぱいなるんだろう。やっぱりこの世界が大好きだ。
ここに来て、黒川の職業が分かるなんて…そう言えば1度も何の仕事をしているか触れていなかったかも。次回作も楽しみ!!! -
人気シリーズ、「弁当屋さんのおもてなし」の番外編(⁈)第3弾。
「くま弁」で配達アルバイトをしている雪緒が主人公。
店主のユウと千春の結婚記念パーティーがあまりにも感動的でハンカチ握りしめて読んだ! -
主役は変わっても、読後感の良さは変わらない
前向きでとても良い -
馴れ初め弁当がすごくよかったです
〜☆・゚(●´∀`●):*
ちょっと感動しちゃいました(p*・ω・)p -
ユウと千春、みんなにあんなふうに祝ってもらえて本当によかったね。2人の人望のたまもの。読んでいて嬉しくなる。
お互いにお互いをものすごく大事にしているのも伝わってきて、本当に素敵。
雪緒の物語も、大きく動き出しそうな予感。
常連である粕井との関係も、両親との関係も、そして、これからの仕事のことも。owlのことは、あれはびっくりするよね。でも、無事に解決して、まさに「地固まる」になったみたい。
雪緒が旅立っていくのは寂しくもあるけど、次巻の展開が楽しみでならない。 -
貴方と作る馴れ初め弁当
やっぱり、千春とユウの話がすきだ。
二人のらしさで胸がいっぱいになります。 -
ユウと千春の結婚披露パーティーは彼ららしくて優しく温かい時間。雪緒と両親の話は読んでいてつらくなる部分も。話を聞いてもらえないのは悲しい。わかり合えなくても、分かち合う。それはそれで素敵なこと。
頑張れ~
喜多みどりの作品

この本を読んでいる人は、こんな本も本棚に登録しています。